ИМХО

   Это страница с полным описанием материала «Эксклюзивное интервью Патрика из Ost+Front». Он входит в рубрику «О музыке», раздела «ИМХО».
Здесь ты можешь оставить свой комментарий, проголосовать за материал, посоветовать его другу через спец. форму или просто получить ссылку на материал, для публикации на форумах, блогах и т.д.
   Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт».   Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы».   Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).

Полное описание заметки

 

Эксклюзивное интервью Патрика из Ost+Front

Эксклюзивное интервью Патрика из Ost+Front 1
1. Почему группа называется Ost+Front?
- Я ощущаю себя частью ГДР и России. Вместе с тем мне не нравится США. Название группы должно отражать это и передавать мощную силу. Я много всего перебрал, и, в конце концов, остановился на Ost+Front (Восточный фронт).

2. Если у тебя была бы возможность стать ангелом или демоном, чтобы ты выбрал?
- Я полагаю, что во мне есть они оба. Это всегда зависит от ситуации, в которой я нахожусь.

3. Какую музыку ты предпочитаешь: тяжелую, брутальную или же спокойную и мелодичную?
- Я очень мало слушаю музыки, потому что сам ее делаю. Если я слушаю музыку, то все зависит от моего настроения. Иногда это медленные и мелодичные группы, как Type-o-negative или Paradise Lost, но мне также нравятся и тяжелые композиции. Suffocation идет очень хорошо, когда мне хочется чего-нибудь потяжелее. И еще много классики: Smetana, Grieg, Чайковский. Все нравятся.

4. Сколько женщин у тебя было?
- Их было действительно много. Когда парень молод, он хочет всех женщин, которых видит. Я рано достиг половой зрелости. К 25 годам у меня было уже около 100 женщин, которых я добился. После этого я сбился со счета. И теперь их не так много. Я достиг своей цели.

5. Как ты относишься к онанизму?
- Я занимаюсь этим почти каждый день. Это хорошо помогает утром проснуться, или вечером, если не можешь уснуть. В любом случае, это заряд хорошего настроения.

6. Занимался ли ты раньше спортом и занимаешься ли сейчас?
- Раньше очень многими видами. Я начинал с дзюдо. Потом карате. Особый стиль – Киокушин. Мне очень нравилось. К сожалению, сейчас у меня совсем нет времени на спорт. Мне нужно очень многое делать для продвижения Ost+Front.

7. Назови три самые любимые песни Rammstein.
- Самая любимая – Donaukinder.
Также нравится очень Nebel.
И на третьем месте Morgenstern.
Но все песни Rammstein очень хороши и мне нравятся.

8. Назови три самых любимых рок-альбома.
- Хорошо, рок, а не металл.
1. Rammstein - Reise Reise
2. Type-o-negative - October Rust
3. Muse – Absolution

9. Как ты попал в концертный состав Oomph!?
- В 2009 и 2010 годах я играл в одной группе из Бонна. Это были ужасные люди. Но у нас был очень хороший бэклайнер (принеси/подай). Он очень хорошо работал, был дружелюбен и скоро мы стали друзьями. К этой группе он тоже плохо относился. В какой-то момент мне позвонил бэклайнер из Oomph!, с которым я давно дружу. Ему нужен был помощник, и он спросил, не знаю ли кого-нибудь. Я ответил да, и дал ему номер телефона нашего бэклайнера. Позже он отблагодарил меня тем, что поспособствовал моей работе в Oomph!. Я знал парней из Oomph! уже давно. Я же раньше в Tanzwut играл, и мы часто с Oomph! на фестивалях виделись. Так что эта была приятная встреча, и я получил много удовольствия от выступлений с Oomph!.
  • Инфо
  • Схожие публикации
  • [Условия копирования материала]     [Пожаловаться]

URL
HTML
BB-Code
  • Поравилась публикация, скажи спасибо, поставь лайк!
  • x
О музыке     939     Шухер     Александр Романенко
 

Реклама в этом блоке      
ОписаниеОбъявление над баннерамиБаннер 234х60Ссылка или
Баннер 468х60
Продавецother other Шухер
Расположение Под всеми публикациями (материалами) сайта Под всеми публикациями, раздела "ИМХО" Под всеми материалами и сообщениями пользователя:
Нет материалов
Статистика
(за сегодня)
Счетчик раздела Счетчик не активен
Купить рекламу Купить Не продается Не продается
masterpoll.ru


Комментарии (0)   [ВК комментарии]