ИМХО

   Это страница с полным описанием материала «АзИров жжжет!». Он входит в рубрику «О личностях, знаменитостях», раздела «ИМХО».
Здесь ты можешь оставить свой комментарий, проголосовать за материал, посоветовать его другу через спец. форму или просто получить ссылку на материал, для публикации на форумах, блогах и т.д.
   Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт».   Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы».   Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).

Полное описание заметки

 

АзИров жжжет!

АзИров жжжет! 1
Испанская компания Gas Natural Fenosa заявляет, что не знает человека, который от их имени подписал соглашение с Украиной об управлении консорциумом по строительству LNG-Терминала на 1,1 миллиард долларов.

Такое соглашение официально в присутствии премьера Николая Азарова и министра ТЭК Юрия Бойко подписал глава Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами Владислав Каськив в понедельник

Газета Financial Times отмечает, что от имени Gas Natural Fenosa соглашение подписал мужчина, который говорил на испанском. "Каськив и его подчиненные идентифицировали его как Джорди Сарда Бонвеи", - отмечает издание.

Официальные лица в Gas Natural Fenosa заявляют, что не подписывали никаких соглашений с Украиной, не знают Сарда Бонвеи, и он не представляет их компанию или дочерние.

"Gas Natural Fenosa не подписывала никаких контрактов относительно инвестирования в LNG-терминал в Украине, или относительно управления консорциумом по строительству этого терминала", - сказано в официальном заявлении компании.

"Мы категорически отрицаем сообщения, которые курсировали в медиа в течение дня", - добавили в заявлении.

Украинская сторона со своей стороны настаивает, что соглашение было подписано. Разговаривая с газетой, Каськив сказал, что он был уверен, что Бонвеи представляет интересы Gas Natural Fenosa.

Он и украинские официальные лица заявляли, что вели переговоры с Gas Natural Fenosa, а Бонвеи играл роль переговорщика. Между тем официальные представители Gas Natural Fenosa это отрицают.

Издание попыталось взять комментарий у Бонвеи при подписании соглашения, но он отказался.

Вместе с тем в среду Каськив заявил, что причиной обнародованной информации о том, что испанская компания Gas Natural Fenosa возражает по поводу своего участия в проекте LNG-терминал, являются технические неувязки.

"Я до сих пор надеюсь, что причиной обнародованной в СМИ информации являются технические неувязки. Сейчас мы проводим соответствующие консультации", - сказал Каськив,
"Но если Gas Natural Fenosa действительно приняла решение не принимать участия в проекте, то мы с уважением отнесемся к нему, поскольку понимаем, что оно могло быть принято в условиях понятного давления", - сказал он.

В частности, Каськив отметил, что Госинвестпроект имеет на руках подписанный текст соглашения.

"В интернете размещена недостоверная информация, что компания Gas Natural Fenosa "ничего не знает об этом проекте", поскольку именно подразделение Gas Natural Fenosa Engineering (Socoin) осуществляло разработку ТЕО проекта", - сказал он.
 
  • Инфо
  • Схожие публикации
  • [Условия копирования материала]     [Пожаловаться]

URL
HTML
BB-Code
  • Поравилась публикация, скажи спасибо, поставь лайк!
  • x
О личностях, знаменитостях     1339     gringov    
 

Реклама в этом блоке      
ОписаниеОбъявление над баннерамиБаннер 234х60Ссылка или
Баннер 468х60
Продавецother other gringov
Расположение Под всеми публикациями (материалами) сайта Под всеми публикациями, раздела "ИМХО" Под всеми материалами и сообщениями пользователя:
Нет материалов
Статистика
(за сегодня)
Счетчик раздела Счетчик не активен
Купить рекламу Купить Не продается Не продается
masterpoll.ru


Комментарии (1)   [ВК комментарии]

gringov
0   3
1 (28 Ноя 2012 14:05)
Мдяяяяяя! Мульярдик смыли! И на морозе! Мол - я, не я и хата не моя!
-Факт подписания был?
-Был! -А с кем?
-А это уже другая история!!!!! happy
Короче! Трин укрилы!
Видать люди инфу про конец света всерьез восприняли!
Решили по крупному рвануть! Типа пока до 21 раскачают... а там конец света....))))) Ааааааааааааааа! Смеюсь! Аж плакать хочется!
А покращення буде папизже!)))))