Конференц зал

Конференц зал - это место обсуждения различных тем. Форум посвящен абсолютно всем темам не противоречащим нашим правилам. Возможно здесь ты найдешь ответы на многие вопросы или сам сможешь кому-то помочь дельным советом. В любом случае, здесь ты сможешь получить удовольствие от общения по интересу.
   Это 19-я страница данного раздела.
   Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт».   Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы».   Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).

Разбор полетов
  other
   Печать
Дата: Четверг, 26 Май 2011, 06:55 | Сообщение № 1
Президент

Гуру

Тема создана специально для того, чтобы не захламлять ВидеоЧат и чат игры различными разборками и прочими междусобойчиками.
Так что если у кого-то появились претензии к кому-то из участников чата или игры, то озвучивайте их здесь. Будем разбираться.
Полицейский и Административный состав не исключение, его тоже можно критиковать.

Так же здесь можно сообщать о нарушениях правил чата, которые остались безнаказанными.

Только просьба аргументировать свои доводы и если нужно, то прилагать скриншоты и прочие доказательства своих слов, чтобы они не выглядели просто догадками. А различная критика из разряда "мне кажется", "я точно знаю что говорю... вы что мне не верите?"... и т.д. и т.п.... она скорее всего будет либо просто игнорироваться, либо вообще удаляться.

Помимо всего, в этой теме будет происходить оглашение пользователей загремевших в "автобан", т.е. тех, кто любит поэкспериментировать с повторными учетками ("мультами").
Нам не нужны "мертвые души" в чате... потому все выявленные повторные учетки блокируются пожизненно, и заходя из под них повторно, пользователь, как правило автоматически оказывается в пожизненном бане и в итоге не может войти в чат.
Если кто-то оказался заблокирован и у него нет доступа в чат, но он желает вернуться обратно, то необходимо об этом сообщить в этой теме. Пользователь будет разблокирован на условиях описанных в уставе чата.
При просьбе разблокировать, не забывайте сперва представиться вот в ЭТОЙ теме (если еще этого не делали). Админ пока еще не волшебник и угадывать, кто есть кто, получается не всегда)

(2012.08.20)

Если вам есть что сказать, но по каким-либо причинам, желаете сделать это анонимно, то такое возможно в нашей Анонимной Книге Жалоб и Предложений.
Вложения: 4555731.jpg (23.6 Kb) · 8052008.jpg (65.8 Kb)

other
   Печать
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 20:25 | Сообщение № 271
Президент

Гуру

Quote (Щастье)
Админ простит:)

Громко сказано)).. Но я не отпускаю грехи... и в принципе в условиях амнистии об этом речи даже не идет... Там наоборот говорится что мол прошлые грехи не аннулируются, а на них просто будут зарыты глаза и они просто не будут выступать как оправдание возможной агрессии в отношении пиратора.

Уточняю... а то знаешь, каждый поймет по своему, ведь у кого-то чувство юмора есть, а у кого-то его может и не быть))

Сталкер7125
   Печать
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 20:47 | Сообщение № 272

Учащийся

Quote (other)
Если уж стает вопрос о компенсации.. то может не стоит собирать до кучи все города и все времена?.. Может достаточно будет обойтись компенсацией того ущерба, который был причинен в Нашем Городе?... Ведь вопрос решается о амнистии пиратора в Нашем Городе, а не в Городе Вадима... там то его если и будут разбанивать, то на своих условиях.

Если Пиратор выносит данный конфликт за пределы нашего города, мотивируя это местью за бан, правомерно данный в этом городе и требованием вернуть учётку с 11 уровнем чему Васильевна является свидетелем.
То почему я не могу потребовать с него компенсацию причинённого ущерба ?
В городе Вадима Пиратор не играет и возвращаться туда не собирается, а зашёл только для свершения мести с требованием возврата 11 уровня ! Он так и заявил, -буду взрывать всех, пусть просят администратора вернуть мне мою учётку с 11 уровнем !

Milochka
   Печать
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 20:53 | Сообщение № 273

Учащийся

Как я понимаю все его прегрешения просто закрыты в сейфе до поры ?? Пока он не совершит чего то еще потом их ему просто припомнят ?? Освобожден так сказать условно до первого залета ?? Верно ??

Добавлено (14 Авг 2012, 20:51)
---------------------------------------------
На форуме он извинился !! Теперь пусти его в город пусть перед народом извинится !!!

Добавлено (14 Авг 2012, 20:53)
Думая самое время как раз все в сборе !!!

other
   Печать
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 21:17 | Сообщение № 274
Президент

Гуру

Quote (Сталкер7125)
То почему я не могу потребовать с него компенсацию причинённого ущерба ?

Твое право.. Я просто попытался отговорить..
Не получилось)

Quote (Milochka)
Как я понимаю все его прегрешения просто закрыты в сейфе до поры ?? Пока он не совершит чего то еще потом их ему просто припомнят ?? Освобожден так сказать условно до первого залета ?? Верно ??

Еще никто не освобожден, а пока только решается вопрос о его амнистии.
В условиях амнистии сказано, что он начинает якобы с чистого листа и что никто не должен с нуля устраивать на него гонения, мотивируя их его прошлыми грехами... Он вступает в игру с такими же правами как и любой другой игрок. Только максимальная степень его наказания будет индивидуальной.. Т.е. если любому другому игроку, максимум что грозит - это блокировка учетки... то пиратору это грозит не просто блокировкой учетки, а блокировкой всех его учеток с запретом вообще иметь учетки в наших приложениях (Нашем Городе, Горлде Грехов, Видеочате). Вот в принципе и вся разница.

other
   Печать
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 21:25 | Сообщение № 275
Президент

Гуру

Quote (Milochka)
На форуме он извинился !! Теперь пусти его в город пусть перед народом извинится !!!

Извиниться ему не сложно.. Но выпустить я не могу, пока не будут урегулированы претензии игроков к пиратору... А именно вопрос материальной компенсации и вопрос поручительства... Больше пока никто ничего не успел привнести.. Эти вопросы находятся пока во взвешенном состоянии и по ним нужно будет либо найти компромисс, либо их удовлетворить... Ведь если хотя бы один игрок не согласен с условиями амнистии, то он потом может просто не дать спокойно существовать пиратору и в итоге начнется опять кавардак.

Milochka
   Печать
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 21:29 | Сообщение № 276

Учащийся

Ну и я о том же !! Значит я тебя правильно поняла )))

Добавлено (14 Авг 2012, 21:29)
Наш суд самый гуманный суд в мире !!!!!!! applause applause applause

other
   Печать
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 21:32 | Сообщение № 277
Президент

Гуру

Quote (Добрая)
Мне бы хотелось добавить в условия его амнистии такой пункт как поручитель. Пусть Александ найдёт такого человека в городе который за него поручится.

Допустим поручитель найдется.. но хотелось бы знать что ты вкладываешь в это понятие? Опиши пожалуйста четко функции поручителя, что он должен делать и чем это ему грозит... То ли он просто первый кто должен грудью прикрывать всех от пиратора, то ли он должен нести наказание вместе с пиартором за его косяки, толи пиратор отдыхает а поручитель отдувается... и еще хотелось бы всё-таки услышать обоснование.. для чего этот поручитель действительно нужен... сыграет ли его наличие какую-то решающую роль? Может пустое это всё и не стоит усложнять и без того не простую ситуацию?

other
   Печать
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 21:35 | Сообщение № 278
Президент

Гуру

Quote (Добрая)
Почему же не подъёмная, он сам говорил, что рубины для него не проблема. 37 000 000 монет+ уровень развития в рубинах ( пять дворцов-2го уровня 1-3 уровня, 4 обелиска последнего уровня и 2 пятнадцатого. Пусть подсчитает , переведёт данное количество рубинов ( монеты тоже переводятся из рубинов ) И тема будет закрыта

Раз ты выдвигаешь определенные требования о материальной компенсации, то может будет правильнее если ты всё посчитаешь и озвучишь точную цифру, которую увидит пиратор и выскажет свое мнение... Да или нет.. или может что предложит в ответ...
А то пока получает вилами по воде и никакой конкретики.

pirator
   Печать
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 21:43 | Сообщение № 279
Повторная от http://pynet.su/index/8-978

Специалист

я не кого не успел взорвать полностью .....так пакости были пару грядок вышки не считаем ..... что ещё то ... навигатор сам всё продал ....так что сумма не большая выходит..

Добавлено (14 Авг 2012, 21:43)
и ещё с 0 репой мне такой акаунт не нужен чтоб меня банили

navigator
   Печать
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 22:10 | Сообщение № 280

Учащийся

Quote (pirator)
навигатор сам всё продал

Ага продал, а куда же было деваться если ты горынычей напустил, что нужно было ждать пока они все снесут или сидеть и ремонтировать, миллионы тратить на ремонт.

pirator
   Печать
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 22:19 | Сообщение № 281

Специалист

прости

Добавлено (14 Авг 2012, 22:19)
просто вы все говорили вам на плевать на город ............ говорили я точно знаю

Dew
   Печать
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 23:48 | Сообщение № 282

Стажер

Quote (pirator)
просто вы все говорили вам на плевать на город ............ говорили я точно знаю

Тебе тоже наплевать было на город... так зачем тебе твоя старая учетка? зачем твой 11 уровень? он же не важен тебе

Сталкер7125
   Печать
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 23:53 | Сообщение № 283

Учащийся

Quote (other)
Раз ты выдвигаешь определенные требования о материальной компенсации, то может будет правильнее если ты всё посчитаешь и озвучишь точную цифру, которую увидит пиратор и выскажет свое мнение... Да или нет.. или может что предложит в ответ...
А то пока получает вилами по воде и никакой конкретики.

Счёт на компенсацию уничтоженного города
5 дворцов-2
1 дворец-3 30мил. + 98х7 =686 рубинов
аукцион 5мил.
сторожевая-2 0,1мил. + 108 рубинов
полиция 0,5 мил.
телевышка-3 0,5 мил. +18 рубинов
2 обелиска-12
2 египетских обелиска-20
2египетских обелиска-15 0,5 мил. +66+152+120= 338 рубинов
2 таблички -87 рубинов на рынке
огороды-репы-0,4 мил.

ИТОГО -37 миллионов монет +1237 рубинов

pirator
   Печать
Дата: Среда, 15 Авг 2012, 00:17 | Сообщение № 284

Специалист

здесь я тебя на сколько взорвал ? а там пускай другой админ решает

rctybz
   Печать
Дата: Среда, 15 Авг 2012, 00:29 | Сообщение № 285

Учащийся

Quote (pirator)
Добавлено (14 Авг 2012, 21:43)
и ещё с 0 репой мне такой акаунт не нужен чтоб меня банили

В городе Я и не построилась заново....
НО!!Нужен же был первоначально аккаунт Пиратору-получил(почти)....а теперь ещё и репу требует.......может ещё и подарков ????И всеобщей хвалы одновременно ото всех???Спектакль целый разыграли happy А смысл в нём? - Если 99,9% против таких играков(в нашем случае - Пиратора) -Какие то доводы,извинения,прощения...Демагогия wink ....Натворил Неоднократно - Давай,До Свидания.....так нет....4 страницы дискуссий начали roll

Поиск: