Конференц зал - это место обсуждения различных тем. Форум посвящен абсолютно всем темам не противоречащим нашим правилам. Возможно здесь ты найдешь ответы на многие вопросы или сам сможешь кому-то помочь дельным советом. В любом случае, здесь ты сможешь получить удовольствие от общения по интересу.
Это 17-я страница данного раздела.
Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт». Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы». Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).
Тема создана специально для того, чтобы не захламлять ВидеоЧат и чат игры различными разборками и прочими междусобойчиками. Так что если у кого-то появились претензии к кому-то из участников чата или игры, то озвучивайте их здесь. Будем разбираться. Полицейский и Административный состав не исключение, его тоже можно критиковать.
Так же здесь можно сообщать о нарушениях правил чата, которые остались безнаказанными.
Только просьба аргументировать свои доводы и если нужно, то прилагать скриншоты и прочие доказательства своих слов, чтобы они не выглядели просто догадками. А различная критика из разряда "мне кажется", "я точно знаю что говорю... вы что мне не верите?"... и т.д. и т.п.... она скорее всего будет либо просто игнорироваться, либо вообще удаляться.
Помимо всего, в этой теме будет происходить оглашение пользователей загремевших в "автобан", т.е. тех, кто любит поэкспериментировать с повторными учетками ("мультами"). Нам не нужны "мертвые души" в чате... потому все выявленные повторные учетки блокируются пожизненно, и заходя из под них повторно, пользователь, как правило автоматически оказывается в пожизненном бане и в итоге не может войти в чат. Если кто-то оказался заблокирован и у него нет доступа в чат, но он желает вернуться обратно, то необходимо об этом сообщить в этой теме. Пользователь будет разблокирован на условиях описанных в уставе чата. При просьбе разблокировать, не забывайте сперва представиться вот в ЭТОЙ теме (если еще этого не делали). Админ пока еще не волшебник и угадывать, кто есть кто, получается не всегда)
(2012.08.20)
Если вам есть что сказать, но по каким-либо причинам, желаете сделать это анонимно, то такое возможно в нашей Анонимной Книге Жалоб и Предложений.
Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 16:01 | Сообщение № 243
Повторная от http://pynet.su/index/8-978
саня я гляжу ты людей (игроков) не уважаешь совсем ...зачем тебе эти качели ...навигатор не строится боится живут половину подстрахом ...я что много прошу вернуть мне мой акаунт с 11 уровнем ...и вся война мульты и тд закончится с моей стороны .....если косяк серьёзный в порю тебе не долго же забанить его обратно ..а зачем мне второй раз его терять сам пойми ....а так будут люди страдать не зачто ....с середины недели берусь за ингу ...хоть она мне и не враг вобщем врагов оставляю в покое на время а кто не враг на тех перейду может им надоест и они збегут .....мой акаунт=мир и гладь
Добавлено (12 Авг 2012, 16:01) --------------------------------------------- так ещё меня пугать репой банами безполезно сам знаешь ..надеюсь на твой здравый смысл
Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 16:17 | Сообщение № 244
Президент
Quote (pirator)
живут половину подстрахом
У вас батенька мания величия. Не находите?)
А по поводу остального, то я ответ уже давал.. Если ты не читаешь или читать и вчитываться не умеешь, то извини... иди в школу, техникум, институт или еще куда где тебя этому научат.. Цтитрую еще раз в надежде что дойдет.. если не дойдет, то извини, я тогда бессилен.
Quote (other)
Тебе уже давалась возможность начать с чистого листа без потери прокаченной учетки... Но ты не продержался и недели... Не вижу больше смысла в таких экспериментах.. они изначально обречены. Про все свои предыдущие учетки забудь.
Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 19:08 | Сообщение № 245
Повторная от http://pynet.su/index/8-978
да давался с чистого хотел начать но они первые полезли опять а не я ты вообще и делов то не знаешь я гляжу ....вот я тебе и говорю что они первые начали .... сегодня сутра инга постродает и так каждый день будет пока люди не побегут из за твоей прихоти ...это ты я вижу одержим .... и читать и думать я умею ... наверно я это доказал ... так что мне мой акаунт вернуть
Добавлено (12 Авг 2012, 19:03) --------------------------------------------- ты понимаешь я зделаю учёток или на 10.000 рубинов поспорим...как тебе в твой калган вбить что мне нужна моя учётка родная ...так как смысла не вышло из за того что они первые напали на меня а не я начал
Добавлено (12 Авг 2012, 19:07) --------------------------------------------- я не отступлю поверь мне пока мне моё не вернёшь ..акаунт и погляди силу букв в городе твоём ... 2 ланса буквы хны ...понял намёк
Добавлено (12 Авг 2012, 19:08) --------------------------------------------- буду новый план думать как эфективней разбомбить кого нито раз ты такой упрямый .....
Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 19:19 | Сообщение № 246
Пират хватит уже ныть как баба,ты уже не знаешь к кому пристать?Тебе давали шанс и не раз,так что начинай все с нуля,ту учётку тебе не вернут неужели ты до сих пор это не понял???
Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 19:26 | Сообщение № 247
Президент
Quote (pirator)
да давался с чистого хотел начать но они первые полезли
Что и требовалось доказать. Даже если они и лезут, то делают это не нарушая правила. Если тебе по новой дать шанс, то отмазка будет такой же детской - "они первые лезут" )).. детсад "солнышко" это называется... Так что это ничего не поменяет.
Quote (pirator)
пока люди не побегут из за твоей прихоти
Прихоти не разбанивать твою учетку, которая получила ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание?)) Это не прихоть.. это не предвзятое справедливое решение, с которым согласилось всё наше сообщество и которое к тому же не противоречит уставленным правилам. Какой же ты всё-такие трусливый тип, раз не можешь брать на себя ответственность за свои же деяния, а пытаешь всеми правдами и неправдами свалить вину на других. И все кто читает твои террористические заскоки, только лишний раз убеждаются в этом. Нравится иметь характеристику ниже плинтуса - пожалуйста.. это твой выбор. Мне искренне тебя жаль(.
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 10:57 | Сообщение № 249
Выставляю два скрина на которых видно, что разбомбили город SEMICVETIK две учетки BELKA и Sasha Grey, правда от всего города осталась только башня игрока Галюсик которая стояла в том же городе. К сожалению очень поздно застал это варварство. Поэтому не удалось спасти город и сделать больше скринов. Обращаюсь к Админу с просьбой принять меры наказания.
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 13:02 | Сообщение № 250
Президент
Quote (navigator)
Поэтому не удалось спасти город и сделать больше скринов
К сожалению те скрины, что ты выставил, свидетельствуют лишь о том, что была заминирована башня, что по сути не запрещено нашим уставом... а также заминирован монстр, что тоже не противоречит правилам.
Но учитывая поступившие жалобы от игроков, свидетельствующие что факты уничтожения построек всё же имели место быть, инициировано разбирательство и агрессорам были отосланы сообщения, чтобы они дали свои комментарии по поводу случившегося.
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 13:49 | Сообщение № 251
Президент
Инфо pirator, Сообщество Нашего Города, дало мне полномочия составить определенный свод условий, которые дадут возможность тебе получить последний шанс вернуть себе первоначальную учетку с 11м уровнем и возможно даже стать полноправным членом нашего сообщества.
И так наше предложение такое: Ты получаешь свою первоначальную учетку под ником pirator (id: 1cd67e56d090d6f37679887394999fd1), но все материальные ценности (ресурсы, монеты, рубины и т.д. и т.п.) закрепленные за ней, конфискуются и предаются Сталкеру (id: ba5b0c1845ccae3bf3e82348d1024381). Репутацию ты нарабатываешь с нуля.
Твои прошлые грехи не аннулируются, НО они не будут выступать в качестве причины, для проявления агрессии против тебя. Т.е. тебя, по этой причине, никто первым трогать не будет. Но при этом тебе никто ничем не обязан и никто тебе ничего не должен.. ни каких компенсаций, никаких "похвалить", никаких помочь в развитии. Все добрые жесты в отношении тебя - это исключительно дело каждого. Что же касается "не добрых" жестов, то их применение допускается в рамках, установленных уставом.. в противном случае это уже будет нарушение. Думаю это справедливо и честно.
Все твои косяки караются по всей строгости устава (впрочем как это делается и по отношению к другим), НО в случае доведения своей учетки, вновь до её блокировки, она будет заблокирована НАВСЕГДА, без возможности амнистии... Помимо этого будут заблокированы все твои учетки во всех наших приложениях (и в Городе Грехов и ВидеоЧате), при этом создание тобой новых учеток будет ЗАПРЕЩЕНО изначально... т.е. при появлении новых твоих учеток, они будут блокироваться без каких-либо разбирательств и происходить это будет на вполне законных основаниях.
Все кто не согласен с такими условиями, или же с самим фактом амнистии пиратора, прошу высказываться тут. Если же здесь не будет сообщений "против", значит все оставшиеся либо "за", либо "воздержались".
pirator, Ты также можешь высказываться и возможно условия будут корректироваться, если твои поправки будут разумными и справедливыми. Да, кстати, твое участие в этом диалоге обязательно... ведь это ты просил вернуть тебе учетку... так что подключайся.
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 14:45 | Сообщение № 252
Согласен только после публичного извинения (синькой) перед всеми . за свои оскорбления и угрозы в общем чате, кстати, открытое оскорбление в России наказывается уголовно, в размере от 300 000 рублей ! И после полной компенсации всех уничтоженных им построек + их уровень развития (дворцы, обелиски, башни ) а это уже в рубинах, и не только в этом городе (сайте) На такое требование он сам дал право т.к. вынес свою месть в потере 11 уровня за пределы этого сайта !!! Есть свидетели ! и прилагаю скрин его деяний !
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 15:10 | Сообщение № 253
Президент
Quote (Сталкер7125)
открытое оскорбление в России наказывается уголовно, в размере от 300 000 рублей
хм.. я всегда понимал, что "уголовное" наказание - это лишение свободы.. а все штрафы и прочие ущемления - всё административного характера наказания.
В целом требование логичное, но категоричное. Может стоит смягчить чуток, дабы ноша была подъемной и её тянуть было рентабельно? Ведь если ноша будет не подъемной, то воз с места так и не сдвинется.. а как мы выяснили из дискуссии в чате игры - это не выход и с этим возом нужно попытаться что-то сделать.
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 15:41 | Сообщение № 254
Почему же не подъёмная, он сам говорил, что рубины для него не проблема. 37 000 000 монет+ уровень развития в рубинах ( пять дворцов-2го уровня 1-3 уровня, 4 обелиска последнего уровня и 2 пятнадцатого. Пусть подсчитает , переведёт данное количество рубинов ( монеты тоже переводятся из рубинов ) И тема будет закрыта ! Моральный ущерб согласен простить , если принесёт извинения ! Он уже не маленький мальчик, которому прощают шалости, а поэтому должен отвечать за свои поступки
Дата: Понедельник, 13 Авг 2012, 18:49 | Сообщение № 255
Полностью сгласна с Сергеем (Сталкером). Так как столько оскарблений вылилось, я считаю, на каждого игрока. Даже самые его блзкие "приятел" пострадли от его действий. То что он должен извиниться и воместить ущерб-это 100%. Мне бы хотелось добавить в условия его амнистии такой пункт как поручитель. Пусть Александ найдёт такого человека в городе который за него поручится.Только не из новечков, а из тех кто был свидетелем всех проишествий. Того, кто в случае чего будт отвечать за его поступки и усмирять его. Сколько времени не было пиатора в городе и все спокойно и мирно играли. Я дмаю, это показтель.