Конференц зал - это место обсуждения различных тем. Форум посвящен абсолютно всем темам не противоречащим нашим правилам. Возможно здесь ты найдешь ответы на многие вопросы или сам сможешь кому-то помочь дельным советом. В любом случае, здесь ты сможешь получить удовольствие от общения по интересу.
Это 20-я страница данного раздела.
Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт». Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы». Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).
Тема создана специально для того, чтобы не захламлять ВидеоЧат и чат игры различными разборками и прочими междусобойчиками. Так что если у кого-то появились претензии к кому-то из участников чата или игры, то озвучивайте их здесь. Будем разбираться. Полицейский и Административный состав не исключение, его тоже можно критиковать.
Так же здесь можно сообщать о нарушениях правил чата, которые остались безнаказанными.
Только просьба аргументировать свои доводы и если нужно, то прилагать скриншоты и прочие доказательства своих слов, чтобы они не выглядели просто догадками. А различная критика из разряда "мне кажется", "я точно знаю что говорю... вы что мне не верите?"... и т.д. и т.п.... она скорее всего будет либо просто игнорироваться, либо вообще удаляться.
Помимо всего, в этой теме будет происходить оглашение пользователей загремевших в "автобан", т.е. тех, кто любит поэкспериментировать с повторными учетками ("мультами"). Нам не нужны "мертвые души" в чате... потому все выявленные повторные учетки блокируются пожизненно, и заходя из под них повторно, пользователь, как правило автоматически оказывается в пожизненном бане и в итоге не может войти в чат. Если кто-то оказался заблокирован и у него нет доступа в чат, но он желает вернуться обратно, то необходимо об этом сообщить в этой теме. Пользователь будет разблокирован на условиях описанных в уставе чата. При просьбе разблокировать, не забывайте сперва представиться вот в ЭТОЙ теме (если еще этого не делали). Админ пока еще не волшебник и угадывать, кто есть кто, получается не всегда)
(2012.08.20)
Если вам есть что сказать, но по каким-либо причинам, желаете сделать это анонимно, то такое возможно в нашей Анонимной Книге Жалоб и Предложений.
Добавлено (15 Авг 2012, 08:45) --------------------------------------------- А на русский можно это перевести ??? Я к примеру не поняла вопроса ???? Как это обратись к кому обращаешься ?????
и ещё с 0 репой мне такой акаунт не нужен чтоб меня банили
Просто так банить никто не должен, и если произойдет твоя амнистия, то случиться это по согласию с её условиями всех сторон. Ну а если ты будешь косячить, оскорблять, нарушать правила по новой... то уж извини... тебе никакая репа всё равно не поможет. В общем выход из автобана (вечного бана) возможен только с нулевой репой... и тут даже заикаться нет стоит.
Quote (Сталкер7125)
сторожевая-2 0,1мил. + 108 рубинов
Подрыв сторожевых башен, у нас НЕ считается проявлением агрессии и материально они не компенсируются. Это даже в уставе закреплено.
Quote (rctybz)
Если 99,9% против таких играков(в нашем случае - Пиратора) -Какие то доводы,извинения,прощения...Демагогия wink ....Натворил Неоднократно - Давай,До Свидания.....так нет....4 страницы дискуссий начали
Ты наверное отсутствовала в чате тогда, когда там развернулась дискуссия о целесообразности возврата учетки пиратору. Поверь дискуссировали не 5 минут и перебирали различные варианты выхода из сложившейся ситуации... и было решено что вариант с амнистией может раз и на всегда поставить жирную точку по вопросу "пиратор. Быть или не быть?!"...
Данная "Демагогия" развернулась тут как продолжение той дискуссии в игре, чтобы не повторять сто раз сказанное, а все сообщения, предложения, мнения и решения фиксировались и на их основании делались окончательные выводы. Так просто эффективнее чем продолжать дискуссировать на эту тему в чате, так как там это точно переходит просто в русло демагогии. Тут же будут приниматься конкретные решения. Возможно твое мнение и окажется в итоге правильным и учетка пиратора останется в заблокированном состоянии на веки вечные... а возможно всё-таки будет найден компромисс, который устроит все стороны и в Нашем Городе прекратятся не здоровые движения.
Я к примеру не поняла вопроса ???? Как это обратись к кому обращаешься ????? bash
Это значит обращать путем цитирования текста на который дается ответ (там и ник автора текста указывается как правило), либо просто указывать ник того пользователя к кому обращаешься... Чтобы легко и быстро вставить в сообщение ник пользователя, которому адресовано сообщение, то нужно просто кликнуть по его нику:
В итоге это будет выглядеть так: Milochka, Привет. Это сообщение адресовано тебе)
Quote (rctybz)
такой большой,а цитировать и читать не научился
каждый осваивает функционал по мере своих сил. Будь терпимее и если видишь что человек не очень эффективно и может даже порой неграмотно использует (или не использует) функционал, то просто возьми и научи, покажи, расскажи.. Возможно тебе за это даже спасибо скажут)
каждый осваивает функционал по мере своих сил. Будь терпимее и если видишь что человек не очень эффективно и может даже порой неграмотно использует (или не использует) функционал, то просто возьми и научи, покажи, расскажи.. Возможно тебе за это даже спасибо скажут)
Вот тренируюсь осваиваю так сказать функционал ))))))))
Подрыв сторожевых башен, у нас НЕ считается проявлением агрессии и материально они не компенсируются. Это даже в уставе закреплено.
Я писал, что это произошло у Вадима, на " позитиве " а не в нашем городе. Если Пиратор выносит разборки за пределы нашего города, то я вернул их обратно. Я не собираюсь бегать по всему интернету, искать его города и страницы социалок, по его примеру, дабы искать возможность ему отомстить ! На это только он способен. Конфликт возник тут, так пусть тут и ответственность несёт !
Добавлено (15 Авг 2012, 19:53) --------------------------------------------- сталкер я тебе платить не буду ....так как это было в городе фармаксера ....вот пусть вадим сам решает что делать сомной .....вот еслибы можно из города в город переводить деньги я бы ещё подумал но не каких рубинов это точно ..
Добавлено (15 Авг 2012, 19:58) --------------------------------------------- короче война продолжается с сегодняшнего дня берегитесь те кто нивчём не виноват ......я просил прощения что вам ещё надо ....жопы лизать не собираюсь.... я говорю будеть мир не оскорблений в приват не воткрытую открытую ...и не каких бом бёжек ...учётку разбанить прошу .........если нет то живите и думайте взорвал он мне что нито или нет ....зарания если что простите новички укого буквы цирки грядки и тд......
А на русский можно это перевести ??? Я к примеру не поняла вопроса ???? Как это обратись к кому обращаешься ????? bash
Скажем так: "Кроме нас никого не было в онлайне....я Поняла,что обратились к моему нику......Но! не ко мне! Вот и обратилась(видимо Не Правильно Выразилась) - и получилось "Обратись к кому Обращаешься)- А Хотя выражение "Обратись к кому обращаешься" никак не противоречит словам .......
Допустим поручитель найдется.. но хотелось бы знать что ты вкладываешь в это понятие?
Поручитель естествено должен быть добровольцем. И если поручитель находится, то он несёт полную ответственность за дествия пиратора. Отвечат и несёт наазаня на ровне с пиатором.
Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 00:07 | Сообщение № 300
Quote (other)
Возможно твое мнение и окажется в итоге правильным и учетка пиратора останется в заблокированном состоянии на веки вечные... а возможно всё-таки будет найден компромисс, который устроит все стороны и в Нашем Городе прекратятся не здоровые движения.
А знаешь.....Смотря на мой Инкогнито "кагдато"я уже обращалась с притензией(инкогнито) - и самое обидное,что никто и Усом не повёл...(Те,которые были против Пиратора - ответили,что не знают причину его Бана)После чего я и не появлялась в городе)Сейчас и против Меня Мотивируют.....