Конференц зал - это место обсуждения различных тем. Форум посвящен абсолютно всем темам не противоречащим нашим правилам. Возможно здесь ты найдешь ответы на многие вопросы или сам сможешь кому-то помочь дельным советом. В любом случае, здесь ты сможешь получить удовольствие от общения по интересу.
Это 21-я страница данного раздела.
Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт». Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы». Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).
Тема создана специально для того, чтобы не захламлять ВидеоЧат и чат игры различными разборками и прочими междусобойчиками. Так что если у кого-то появились претензии к кому-то из участников чата или игры, то озвучивайте их здесь. Будем разбираться. Полицейский и Административный состав не исключение, его тоже можно критиковать.
Так же здесь можно сообщать о нарушениях правил чата, которые остались безнаказанными.
Только просьба аргументировать свои доводы и если нужно, то прилагать скриншоты и прочие доказательства своих слов, чтобы они не выглядели просто догадками. А различная критика из разряда "мне кажется", "я точно знаю что говорю... вы что мне не верите?"... и т.д. и т.п.... она скорее всего будет либо просто игнорироваться, либо вообще удаляться.
Помимо всего, в этой теме будет происходить оглашение пользователей загремевших в "автобан", т.е. тех, кто любит поэкспериментировать с повторными учетками ("мультами"). Нам не нужны "мертвые души" в чате... потому все выявленные повторные учетки блокируются пожизненно, и заходя из под них повторно, пользователь, как правило автоматически оказывается в пожизненном бане и в итоге не может войти в чат. Если кто-то оказался заблокирован и у него нет доступа в чат, но он желает вернуться обратно, то необходимо об этом сообщить в этой теме. Пользователь будет разблокирован на условиях описанных в уставе чата. При просьбе разблокировать, не забывайте сперва представиться вот в ЭТОЙ теме (если еще этого не делали). Админ пока еще не волшебник и угадывать, кто есть кто, получается не всегда)
(2012.08.20)
Если вам есть что сказать, но по каким-либо причинам, желаете сделать это анонимно, то такое возможно в нашей Анонимной Книге Жалоб и Предложений.
Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 08:35 | Сообщение № 301
Президент
Quote (rctybz)
Смотря на мой Инкогнито "кагдато"я уже обращалась с притензией(инкогнито) - и самое обидное,что никто и Усом не повёл...
Я всегда стараюсь реагировать на претензии, оставляемые тут в этой теме. И если усом не повели, то в объяснение этого обязательно должны были быть оставлены какие-то аргументированные комментарии.
Quote (rctybz)
После чего я и не появлялась в городе)Сейчас и против Меня Мотивируют....
Пока я не заметил какой-либо мотивации против. Идет просто дискуссия на тему амнистии пиратора и не более.
Quote (Добрая)
И если поручитель находится, то он несёт полную ответственность за дествия пиратора. Отвечат и несёт наазаня на ровне с пиатором.
Т.е. поручитель банится вместе с пиратором, если пиратор накосячит? Т.е. если пиратор начнет войну и соперник будет не против повоевать в ответ, то втянутым в войну окажется и поручитель и его тоже противоборствующая сторона будет иметь право взрывать? На сколько мне известны замашки пиратора, то когда он под влиянием зеленого змия, то его никто не в состоянии угомонить диалогом и убеждениями... и какая роль тогда отводится пручителю? просто разделять участь пиратора? Какая практическая польза от этого? Что это даст, кроме как необходимость наказывать помимо пиратора, еще одного человека?
Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 08:51 | Сообщение № 302
Повторная от http://pynet.su/index/8-978
Начнём с простой пословицы: 'Мы любим тех, кто нас не любит, и ненавидим тех, кто в нас влюблён!' Это действительно так. вот админ поручитель и будет ..у него всё равно 2 учётки ...ппц чёвы чушь не сёте какой поручитель ....я сам бы не пошол не загого поручителем .....у человека своя голова на плечах....и всё что он делает он и отвечает сам ....
Добавлено (16 Авг 2012, 08:51) --------------------------------------------- саня ты провидец что ли как ты можешь утверждать то что я ещё незделал .....по старым замашкам моим...это ерунда ...так что огня не добовляй ещё больше илюдей не путай
Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 09:15 | Сообщение № 303
Президент
Quote (pirator)
саня ты провидец что ли как ты можешь утверждать то что я ещё незделал .....по старым замашкам моим...это ерунда ...так что огня не добовляй ещё больше илюдей не путай
Никто огня не добавляет. Мною обрисована картина чисто гипотетически, так как это необходимо было, чтобы попытаться представить наихудший вариант ожидающий поручителя. И если ты умеешь вчитываться в то что читаешь, то должен был заметить, что в моем сообщении нет никакого утверждения, а имеет место быть лишь предположение. Слово "если" тебе ни о чем не говорит?
Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 09:19 | Сообщение № 305
other,
Quote (other)
Quote (Добрая) И если поручитель находится, то он несёт полную ответственность за дествия пиратора. Отвечат и несёт наазаня на ровне с пиатором.
Т.е. поручитель банится вместе с пиратором, если пиратор накосячит? Т.е. если пиратор начнет войну и соперник будет не против повоевать в ответ, то втянутым в войну окажется и поручитель и его тоже противоборствующая сторона будет иметь право взрывать? На сколько мне известны замашки пиратора, то когда он под влиянием зеленого змия, то его никто не в состоянии угомонить диалогом и убеждениями... и какая роль тогда отводится пручителю? просто разделять участь пиратора? Какая практическая польза от этого? Что это даст, кроме как необходимость наказывать помимо пиратора, еще одного человека?
Согласна при таком раскладе поручительство просто теряет всякий смысл !! И становится непреодолимым препятствием !!
Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 09:25 | Сообщение № 307
Если уж требование о поручительстве будет неотемлемой частью для амнистии , то может имеет смысл рассмотреть поручительство как материальную ответственность за козни Пирата, ну естественно не в полном объеме, а в размере 50% от понесенного ущерба ???????
Нажми на мой ник если ты хочешь написать мне выдели текст который хочешь процитировать и там внизу под сообщением есть кнопочка ЦИТАТА нажми на нее и потом уже пиши свои коментарии )))))
Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 09:40 | Сообщение № 309
pirator, Мы не воюем )) мы дискутируем !!! Пытаемся найти решение твоей проблемы ! А ты для того что б быстрее решить вопрос мог бы написать по пунктам что ты обязуешься не делать к примеру )) , а так же какие гарантии можешь предоставить своему поручителю если таковой сыщется !!!!