ИМХО

   Это страница с полным описанием материала «Газета: Кожаные изделия». Он входит в рубрику «Игра - Золотой Клон», раздела «ИМХО».
Здесь ты можешь оставить свой комментарий, проголосовать за материал, посоветовать его другу через спец. форму или просто получить ссылку на материал, для публикации на форумах, блогах и т.д.
   Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт».   Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы».   Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).

Полное описание заметки

 

Газета: Кожаные изделия

Газета: Кожаные изделия 1
Вчерашний день был ознаменован появлением новых возможностей для Князей и владельцев Административных единиц.

Теперь Князья, у которых все предприятия развиты до 3-го уровня, имеют возможность строительства Кожевенного производства. Для строительства необходим строительный материал, начиная от бруса и заканчивая арматурой; кроме этого, необходимо 300кг муки и 5 золотых. Общая стоимость постройки в пересчете по номинальным ценам составляет около 53 золотых. Владельцы Административных единиц статуса Город также имеют возможность постройки Кожевенного производства.

Наличие производства дает возможность обработки телячей шкуры, пригодной для пошива качественной одежды.

В сутки можно обработать только одну телячью шкуру.

Князья, у которых все предприятия развиты минимум до 2-го уровня, имеют возможность строительства Ателье. Для строительства необходим строительный материал, начиная от бруса и заканчивая арматурой; кроме этого, необходимо 250кг муки и 5 золотых. Общая стоимость постройки в пересчете по номинальным ценам составляет около 45 золотых. Владельцы Административных единиц статуса Село (или выше) также имеют возможность постройки Ателье.

Из одной единицы телячьей кожи (обработанной шкуры) можно пошить или 2 плаща, или 4 куртки, или 8 жилеток, или несколько разновидностей сразу в доступной комбинации.

В сутки можно раскроить только одну телячью кожу.

Краткий анализ текущего положения дел на рынке вышеперечисленных товаров:

На Ярмарке минимальная стоимость за одну телячью шкуру составляет 7,5 золотых монет. Максимальная стоимость 20 золотых, всего в наличии 39 единиц.

Телячья кожа (уже пригодная для пошива) - отсутствует в продаже, однако в продаже на Бирже вооружения можно найти конечные изделия:

Плащи, всего 6 штук, минимальная стоимость 25 золотых монет, максимальная 40 золотых. Куртка выставлена на продажу лишь одна, и ее стоимость 20 золотых. С Жилетками дела обстоят получше, выставлено на продажу 11 штук, минимальная цена 6 золотых, максимальная 10 золотых.


Автор: Kreber
 
  • Инфо
  • Схожие публикации
  • [Условия копирования материала]     [Пожаловаться]

URL
HTML
BB-Code
  • Поравилась публикация, скажи спасибо, поставь лайк!
  • x
Игра - Золотой Клон     501     other     Kreber
 

Реклама в этом блоке      
ОписаниеОбъявление над баннерамиБаннер 234х60Ссылка или
Баннер 468х60
Продавецother other other
Расположение Под всеми публикациями (материалами) сайта Под всеми публикациями, раздела "ИМХО" Под всеми материалами и сообщениями пользователя:
Нет материалов
Статистика
(за сегодня)
Счетчик раздела Счетчик не активен
Купить рекламу Купить Не продается Не продается
masterpoll.ru


Комментарии (0)   [ВК комментарии]