Конференц зал - это место обсуждения различных тем. Форум посвящен абсолютно всем темам не противоречащим нашим правилам. Возможно здесь ты найдешь ответы на многие вопросы или сам сможешь кому-то помочь дельным советом. В любом случае, здесь ты сможешь получить удовольствие от общения по интересу.
Это 38-я страница данного раздела.
Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт». Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы». Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).
Тема создана специально для того, чтобы не захламлять ВидеоЧат и чат игры различными разборками и прочими междусобойчиками. Так что если у кого-то появились претензии к кому-то из участников чата или игры, то озвучивайте их здесь. Будем разбираться. Полицейский и Административный состав не исключение, его тоже можно критиковать.
Так же здесь можно сообщать о нарушениях правил чата, которые остались безнаказанными.
Только просьба аргументировать свои доводы и если нужно, то прилагать скриншоты и прочие доказательства своих слов, чтобы они не выглядели просто догадками. А различная критика из разряда "мне кажется", "я точно знаю что говорю... вы что мне не верите?"... и т.д. и т.п.... она скорее всего будет либо просто игнорироваться, либо вообще удаляться.
Помимо всего, в этой теме будет происходить оглашение пользователей загремевших в "автобан", т.е. тех, кто любит поэкспериментировать с повторными учетками ("мультами"). Нам не нужны "мертвые души" в чате... потому все выявленные повторные учетки блокируются пожизненно, и заходя из под них повторно, пользователь, как правило автоматически оказывается в пожизненном бане и в итоге не может войти в чат. Если кто-то оказался заблокирован и у него нет доступа в чат, но он желает вернуться обратно, то необходимо об этом сообщить в этой теме. Пользователь будет разблокирован на условиях описанных в уставе чата. При просьбе разблокировать, не забывайте сперва представиться вот в ЭТОЙ теме (если еще этого не делали). Админ пока еще не волшебник и угадывать, кто есть кто, получается не всегда)
(2012.08.20)
Если вам есть что сказать, но по каким-либо причинам, желаете сделать это анонимно, то такое возможно в нашей Анонимной Книге Жалоб и Предложений.
Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 23:22 | Сообщение № 556
Quote (other)
Итог по этим банам такой - Нитрат в качестве профилактики получает настоятельную рекомендацию использовать подобные инструменту более умеренно.. и МИНУС В РЕПУ для закрепления.
И вот что ещё могу сказать, за взрывы которые были со стороны Нитрата, он взрывал постройки,которые находились в его городе,на территории которая была взята не законным путем т.е. взрывами личных дорог и построек Нитрат Бария
Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 23:35 | Сообщение № 557
Quote (other)
Кто с чем не согласен, озвучивать тут.. Желательно аргументировано. Если тишина, значит завтра все минусы выдам и ситуацию можно считать разрешенной.
Я не согласна с обоими решениями.
По-первому, выкладываю недостающие скрины, которых ещё никто не выкладывал (скрины про Адреналина выкладывать не буду,т.к. уже несколько есть)- из чего станет ясна вся картина полностью.
Из всего вышевыложенного мной и другими участниками видно, что имело место быть применение агрессивного инструмента к 2 участникам, у одного из которых постройки были также и уничтожены, за что, не мешало бы и компенсацию ещё получить, а также провокация -т.к. постройки специально размещались на территории чужого города и поэтому они и подверглись уничтожению. Поэтому, считаю, что минусовать репутацию в данном случае не надо.
По-второму, очевидцем всего произошедшего не была, но исходя из того, что было услышано - наказание уже было применено, но поведение игрока было в тот день не совсем адекватным вообще. Поэтому, считаю, что обоим выдать по предупреждению - одному, за использование агрессивного инструмента в таком количестве, второму - за такое поведение, что спровоцировало данную ситуацию - и разойтись , либо - ещё добавить к предупреждениям -одному -30 в репу, второму +30, как компенсация.(окончательное решение уже остается за админом.)
только все эти "строения" находились на территории самого бария...то есть "некто" понаставил свои лягушатники на чужой территории??(я это видела лично)....я бы тоже стала взрывать...
Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 09:50 | Сообщение № 559
Президент
Quote (SEMICVETIK)
только все эти "строения" находились на территории самого бария...то есть "некто" понаставил свои лягушатники на чужой территории??(я это видела лично)....я бы тоже стала взрывать...
Quote (Щастье)
И вот что ещё могу сказать, за взрывы которые были со стороны Нитрата, он взрывал постройки,которые находились в его городе,на территории которая была взята не законным путем т.е. взрывами личных дорог и построек Нитрат Бария
Quote (Laykki)
Поэтому, считаю, что минусовать репутацию в данном случае не надо.
Принято. По первому инциденту Нитрат прав и агрессор получил по заслугам. Игроку (id: ca6e10db64acf00f7d50e98a3b4d752e ник не пишу, бо он уже его сменил не один раз) предупреждение.
Quote (Laykki)
Поэтому, считаю, что обоим выдать по предупреждению - одному, за использование агрессивного инструмента в таком количестве, второму - за такое поведение, что спровоцировало данную ситуацию - и разойтись , либо - ещё добавить к предупреждениям -одному -30 в репу, второму +30, как компенсация.
Ну собственно обоим предупреждения я уже наговорил. Пиратору плюс в репу, мне кажется будет лишним.. Значит просто разошлись без минусов.
Итог. Все получили по предупреждениям. Минусов от меня никто не получает... Так как у тех кто их и заслужил (Ежик), репа и так нулевая.
Laykki, Уполномочиваю, выступать в подобных инцидентах в качестве рефери и выносить итоговый вердикт. Я же буду подключаться если будет необходимость в применении инструментария доступного только админу (обнуление репы, блокировка учетки и т.п.) ну и в качестве доп. наблюдателя и советчика в наиболее спорных и ответственных ситуациях.
Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 13:23 | Сообщение № 560
Видимо многие в знают, что житель этого города с id: 01dadaf44c8593938a5e16f79afe9e03 и ником Нитрат Бария постоянно меня донимает и при каждом моём появлении в городе пишет гадости в приват. Вчера меня попросили за него заступиться на форуме, что мол не он первый начал бомбёжку и бан,а это у него бомбила и лягушатники понастроили (это действительно так и было).... Ну что...ВСТУПИЛАСЬ....и в благодарность получила.....
Этот товарищ с id: 01dadaf44c8593938a5e16f79afe9e03 и ником Новенький со сменным номером на пару с клоном id: 41f4a9c09076d91cf5f04c3b5293b270 устроили бомбёжку моего поселения в МИРНОМ ГОРОДЕ, где админом ЧЁРНАЯ ВДОВА Это уже повторное нападение...за первое его банили..только, похоже, бан сняли...
18.12 08:50 �Новенький 201� yстановил у вас �Петарду в �Дороге 18.12 08:50 �Новенький 201� yстановил у вас �Петарду в �Дороге ну и т.д.разнёс бомбами дороги потом монстров поставил....
18.12 10:23 Строение �Маленький замок погибло в схватке с �Горыныча от �Новенький 201� 18.12 10:18 Строение �Маленький замок погибло в схватке с �Горыныча от �Новенький 201� нормально... Похоже у этого товарища в порядке вещей переносить своё недовольствие из города в город, и устраивать террор из личной неприязни и мести...
Да, мы выгнали его (Нитрата Бария) из Лунного города, он долго этого выпрашивал и выпросил!!!.... Действуя в таком же духе...может ещё чего выпросишь!!
Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 14:25 | Сообщение № 561
SEMICVETIK, нет необходимости здесь писать про лунный годод и город черной вдовы. этот город не имеет отношение к тем городам. соответственно приплетать их ненадо. все равно это не зачтется
Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 15:59 | Сообщение № 563
Quote (SEMICVETIK)
Да, мы выгнали его (Нитрата Бария) из Лунного города, он долго этого выпрашивал и выпросил!!!.... Действуя в таком же духе...может ещё чего выпросишь!!
Дрругие города и разборки в них не обсуждаются тут.
Согласно п.2.5. Зона приватных (личных) сообщений, а также персональные чаты (комнаты) игроков - это свободная зона общения, в которой каждый участник волен общаться как считает нужным, в меру своей образованности и воспитанности. Приватные сообщения могут только приниматься во внимание, но они не рассматриваются как аргументы при разрешении возможных разногласий и споров.
И в этом случает тебе поможет п.4.1. В функционале приложения, у каждого участника присутствует достаточное количество средств для наказаний и вознаграждений других пользователей (забанить, похвалить, пожаловаться, наказать, заколдовать и т.п.). Этими возможностями каждый волен распоряжаться так, как считает нужным (под определенные ограничения попадает лишь "Полицейский" состав).Применять карательные меры следует по возможности сразу после нарушения, а не по прошествии недели, месяца или года, в противном случае это может трактоваться как нарушение п.2.2 (дмогательство, провокация и т.п.) Но при его применении следует помнить, что в случае применения "арессивного" инструментария к игроку, Полицейский имеет право потребовать объяснений, а также чрезмерное употребление данного инструмента может быть наказуемо, если наказанный подаст жалобу.
Замечательно...прикрылись уставом, как фиговым листочком... ((нет необходимости здесь писать про лунный годод и город черной вдовы. этот город не имеет отношение к тем городам. соответственно приплетать их ненадо. все равно это не зачтется
Источник: http://pynet.su/forum/54-102-38#ixzz2FX0fMCvJ)) ...Вот это Н.Б. расскажите...нечего в Этот город переносить отношения из другого...и писать гадости в приват Да..по поводу привата, согласна - это зона свободного ОБЩЕНИЯ....а это подразумевает хотя бы диалог... http://SSMaker.ru/47926ad0/ http://SSMaker.ru/fcd4b591/ как видно...диалогом это не выглядит...скорее провокация и подстрекательство...
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 19:54 | Сообщение № 568
Президент
Quote (Наталья)
а уничтожать постройки можно))
Если без причины, то нельзя конечно. Да и вообще, взрывы и т.п. у нас возможны, но как ответная реакция на аналогичные действия. В других случаях такое поведение как правило не приветствуется и наказуемо.
Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 20:22 | Сообщение № 570
Повторный от http://pynet.su/index/8-964
Мне интересно злоупотребление смайлами ведь наказуемо? Я думаю да. В данной ситуации почему то у полиции была другая реакция причем хамство в мою сторону, не столь весомое но довольно не приятно! на первом скрине видно четкое злоупотребление смайлами. На втором видна реакция полиции. ну а на третьем видно это неприемлимое отношение к участнику города, то есть ко мне!