Quote (other)
Не понравился способ донести до зрителя поставленные вопросы. Наверное просто не мой жанр, стиль. Я уверен что те же поднятые проблемы можно было обыграть в другом ракурсе... и фильм сделать более приятным для восприятия.
Как говориться: "На вкус и цвет - товарища нет". =) Действительно это мрачно... но правдиво (если говорить о Мании и Фобии, то я уверен, что вы представитель Мании =) уж слишком вы мировосприимчивы, но это совсем не плохо)... есть и другие фильмы, которые доносят ту же мысль, но уже "другими способами".
Quote (other)
Но вполне возможно что кому-то именно такое изложение будет наоборот более приемлемым.
Вот и я о том же =)
Quote (other)
В общем у меня не было такого себе "ОГО", как иногда бывает от просмотра хорошего фильма.
Да, я утверждал, что фильм не из лучших триллеров, но на фоне того, что было снято в этом году его можно считать лучшим триллером года..
По-моему мнению не хватает той самой голливудской пафосности, которая обычно в переизбытке... это все-таки фильм и он должен быть кинематографичным, а не реалистичным. К тому же додумывать нужно слишком много... ведь весь изюм "додумывания" в том, чтобы додумывать нужно было деталим, а не целостную картинку...
В общем и целом, я с вами согласен... но этот фильм явно выделяется от других, созданных в этом году... можно сказать этот год был не "грибным"