Конференц зал - это место обсуждения различных тем. Форум посвящен абсолютно всем темам не противоречащим нашим правилам. Возможно здесь ты найдешь ответы на многие вопросы или сам сможешь кому-то помочь дельным советом. В любом случае, здесь ты сможешь получить удовольствие от общения по интересу.
Это главная страница данного раздела.
Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт». Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы». Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).
Прошу всех (вебмастера и пользователи), кто пользуется РУmedia информером оставлять в этой теме свои замечания и предложения по его работе, юзабилити и т.п.
Погоду лучше сделать для России по умолчанию... все-такие РУнет как никак...
Ну вообще-то рунет - это не только Россия)).. Но конечно Россия основной источник трафика, так что принято. Изменил на RU.. теперь вроде должны для россиян грузиться по умолчанию российские города.
Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 18:19 | Сообщение № 7
Здраствуйте,у меня такой вопрос-в помошь тв,могу ли я дать вам сылку где есть хорошие трансляции каналов тв. Там с каждого плеера можно настроить разрешение,автозапуск....и получит код=) Заметил,иногда эти каналы у вас встречаються.
Сообщение отредактировал tuman - Понедельник, 03 Янв 2011, 18:25
Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 13:34 | Сообщение № 13
Мои предложения: 1. Переместить фразу "Хочу себе такой!" вниз информера, не так в глаза бросаться будет. 2. Сделать небольшое разделения для каждого материала в информере, хотя бы 1-2 px, а то все сливается.
Сообщение отредактировал SenSiLoLeS - Пятница, 28 Янв 2011, 13:38
Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 19:09 | Сообщение № 14
Президент
Quote (SenSiLoLeS)
1. Переместить фразу "Хочу себе такой!" вниз информера, не так в глаза бросаться будет.
Не получается никак. Знаний не хватает) В FF и Хроме она снизу, а вот в Опере и IE постоянно вверх лезет.
Quote (SenSiLoLeS)
2. Сделать небольшое разделения для каждого материала в информере, хотя бы 1-2 px, а то все сливается.
Ну это дело вкуса. Мне нпример наоборот больше нравится когда без всяких пустот. В Опере и IE просто прозрачность не работает при наведении, наверное поэтому там не очень смотрится... да и в радио-информере иконки радиостанций белые преобладают.. (но это временно)).
В общем чтобы решить эти моменты, предлагаю тебе перед кодом информера (или где душе угодно) прописать стили: