Конференц зал - это место обсуждения различных тем. Форум посвящен абсолютно всем темам не противоречащим нашим правилам. Возможно здесь ты найдешь ответы на многие вопросы или сам сможешь кому-то помочь дельным советом. В любом случае, здесь ты сможешь получить удовольствие от общения по интересу.
Это главная страница данного раздела.
Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт». Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы». Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).
Здравствуйте, очень красивый и приятный сайт, много конкурсов, возможностей и новостных материалов. Одно жаль, постоянных пользователей маловато, надеюсь вскоре это изменится
Добавлено (18.08.2010, 18:40) --------------------------------------------- Нашел ошибку в информере кода кнопки сайта участника, результат установки кода можно посмотреть на скрине.
На самом деле их пока совсем не много)).. А за положительный отзыв большое спасибо. Приятно. Кстати наша гостевая как раз для таких отзывов).
Quote (SenSiLoLeS)
Одно жаль, постоянных пользователей маловато, надеюсь вскоре это изменится
И я очень на это надеюсь. Ресурс медленно, но развивается. Так что светлое будущее неизбежно, особенно если среди наших активных пользователей будет побольше доброжелательных и адекватных людей (хотя думаю другие здесь особо и не приживутся).
Quote (SenSiLoLeS)
Нашел ошибку в информере кода кнопки сайта участника, результат установки кода можно посмотреть на скрине.
Посмотрел скрин и не понял в чем заключается ошибка? Это же всего лишь элементарная кнопка, картинка со ссылкой, без какого-либо скрипта и т.п.
При установки кода перенаправляет на тот сайт, где установлена кнопка, а не на ваш. Некоторые люди могут не заметить и не вставят самостоятельно в код адрес вашего сайта перед dir/67-1-0-42.
a href="$условный оператор$dir/67-1-0-42" target="_blank"....
Либо просто раньше условным оператором генерировалась абсолютная, а не относительная ссылка, либо я этот момент просто по невнимательности просмотрел (чем я удивлен, но вполне допускаю). Исправил. Огромное спасибо.
Странный онлайн для сайта со средней посещаемостью 200 человек в сутки Оо
Ну мне просто лень идти на форум тех поддержки uCoz и поднимать там этот вопрос. Лично я сам ориентируюсь на сторонний сервис онлайн статистики. А по какой причине юкозовский выдает такие цифры, я и понятия не имею. Эти данные по сути особо на функционале сайта не сказываются, вот я и не очень на этот момент обращаю внимание.
Очередной вопрос)) Что это за реклама такая от моего имени?
Это так сказать заглушка). Не пропадать же месту даром. Возможно я немного некорректно дал определение этому баннеру, за это прошу прощения. Сейчас изменю с "Реклама" на "Рекламное место", думаю так будет правильнее.
После заполнения поля "Подпись или рекламный баннер" в личных данных, вместо этой заглушки, под всеми твоими материалами и сообщениями на форуме, будет отображаться твой текст или баннер. Правда возможность вставлять баннер (ВВ-коды) в подпись есть только у "Граждан" и выше.
Теперь не вопрос, а предложение. Оно заключается в том, что бы сделать подфрум для общения, хоть это банально и есть в каждом форуме, но вещь необходимая
Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 16:10 | Сообщение № 14
Президент
Quote (SenSiLoLeS)
Что то я не нашел информации про "Премиальный коэффициент", по какой схеме он изменяется?
Всё есть, всё описано. В нашем сборнике законов, в дополнениях к п.5. "Вознаграждения и Штрафные санкции"... цитирую:
"На размер вознаграждений очень влияет и Премиальный коэффициент. Он имеется у пользователей находящихся в группах "Граждане" и "Почетные граждане". Вознаграждения этих пользователей, за победу в ТОПах материалов, умножаются на этот коэффициент, тем самым, увеличивая (но в некоторых случаях наоборот уменьшая) их доходы. Премиальный коэффициент напрямую зависит от активности пользователя (ранга, должности), его репутации, и статуса (группы в которую пользователь входит). При максимальных показателях он может увеличивать доходы пользователя почти в 3 раза."
Что касается факторов от которых он зависит, то там же есть ссылка на "таблицу тарифов" в которой описаны все влияющие на премиальный коэффициент факторы... какие и на сколько. Но для более быстрого доступа к этой таблице, почти на всех страничках имеется такой значок: [$]. Он расположен в верхней части страниц.
Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 12:51 | Сообщение № 15
Quote (other)
И я очень на это надеюсь. Ресурс медленно, но развивается. Так что светлое будущее неизбежно, особенно если среди наших активных пользователей будет побольше доброжелательных и адекватных людей (хотя думаю другие здесь особо и не приживутся).
Для этого срочно нужно форум облагородить.
А что за предпросмотр? У меня не работает, а у других?