Конференц зал

   Конференц зал - это место обсуждения различных тем. Форум посвящен абсолютно всем темам не противоречащим нашим правилам. Возможно здесь ты найдешь ответы на многие вопросы или сам сможешь кому-то помочь дельным советом. В любом случае, здесь ты сможешь получить удовольствие от общения по интересу.
   Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт».   Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы».   Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).

Страница 1 из 11
Конференц-зал » Работа сайта » Наш ВидеоЧат и Наш Город » Видео-чат (Плохое обращение к пользователем чата)
Видео-чат
  Saper
   Печать
Дата: Воскресенье, 28 Авг 2011, 11:03 | Сообщение № 1

Учащийся

Сообщений: 4
При таком обращении полицаев и их крышей шерифом к пользователем видео чата, вряд ли будет ажиотаж людей в этом чате... cool
 
Offline
  other
   Печать
Дата: Воскресенье, 28 Авг 2011, 12:28 | Сообщение № 2
Президент

Гуру

Сообщений: 571
Quote (Saper)
При таком обращении полицаев и их крышей шерифом к пользователем видео чата, вряд ли будет ажиотаж людей в этом чате...

При каком таком? Зачем просто общими фразами разбрасываться? Где конкретика? Ты приводи примеры и доказательства, а пока что я вижу просто слова обиженного пользователя и не более.

Полицейский состав в чате действует согласно установленному уставу. Если были нарушения полицейскими чьих-либо прав, то для этого существует специальная тема для такого рода разборов. Если полицейский виноват, то он будет разжалован. А если ты считаешь что устав оставляет желать лучшего, то и на эту ситуацию каждый пользователь может оказать виляние... оставляя свои предложения и замечания по совершенствованию устава, непосредственно в теме, где этот устав и опубликован.

ps
Хотя бы свой ник в чате озвучил что ли.
И еще раз повторяю - не нужно пустых фраз.
 
Offline
  Saper
   Печать
Дата: Понедельник, 29 Авг 2011, 06:04 | Сообщение № 3

Учащийся

Сообщений: 4
other, Ну я щас же не жалуюсь, я пишу Шерифу и его гвардии, чтобы не наглели, а вели себя нормально, особенно шириф, щас уже даже результат на лицо, людей в чате уже вообще нету, а гостей сколько заходит и сразу же выходят даже не регистрируясь а ник не пишу т.к Шириф меня за это сразу забанит. да и в принцепи всеравно, в этом чате больше не появлюсь как и большинство других пользователей!


Сообщение отредактировал Saper - Понедельник, 29 Авг 2011, 06:08
 
Offline
  other
   Печать
Дата: Понедельник, 29 Авг 2011, 09:59 | Сообщение № 4
Президент

Гуру

Сообщений: 571
Quote (Saper)
Ну я щас же не жалуюсь, я пишу Шерифу и его гвардии, чтобы не наглели, а вели себя нормально, особенно шириф

Ты снова из пустого в порожнее. Либо выкладывай факты "ненормального" поведения полицейского состава, либо воздерживайся от пустословства.

Quote (Saper)
а ник не пишу т.к Шириф меня за это сразу забанит

Шериф не обосновано не имеет право банить, так как он за это может быть разжалован. А раз банит, значит есть на то основания. Если ты так не считаешь, то в соответсвующей теме можно озвучить все имеющиеся факты необоснованных банов шерифом и если в ходе разбирательств выяснится что шериф действительно превысил свои полномочия, то он будет разжалован.
А пока ты не желаешь озвучивать свой ник, я вообще склонен думать что тебя просто нет среди пользователей чата и ты просто своими сообщениями мутишь народ и не более.
 
Offline
  Адвокат
   Печать
Дата: Понедельник, 29 Авг 2011, 10:14 | Сообщение № 5

Учащийся

Сообщений: 5
Quote (Saper)
Ну я щас же не жалуюсь, я пишу Шерифу и его гвардии

Да жалуешься ты, чего уже душей то кривить? Ты только не обижайся, но со стороны это выглядит просто как "соплежевание". Возьми имеющуюся у тебя доказательную базу и выложи её в теме -Разбор полетов- и тогда будет конкретный разговор и будут конкретные результаты. То что это работает я убедился лично. Так что если кто виноват и есть явные доказательства его вины, то он сто пудово будет наказан в соответствии с уставом.

А то чем ты сейчас занимаешься, это фигня, просто болтовня толку от которой нуль. Только себя позоришь лишний раз.


Сообщение отредактировал Адвокат - Понедельник, 29 Авг 2011, 10:14
 
Offline
  Saper
   Печать
Дата: Вторник, 30 Авг 2011, 09:21 | Сообщение № 6

Учащийся

Сообщений: 4
Адвокат, Я ему что папа, мама? Сам пускай на себя обратит внимание, на свое поведение и подумает!
 
Offline
Конференц-зал » Работа сайта » Наш ВидеоЧат и Наш Город » Видео-чат (Плохое обращение к пользователем чата)
Страница 1 из 11
Поиск: