Конференц зал - это место обсуждения различных тем. Форум посвящен абсолютно всем темам не противоречащим нашим правилам. Возможно здесь ты найдешь ответы на многие вопросы или сам сможешь кому-то помочь дельным советом. В любом случае, здесь ты сможешь получить удовольствие от общения по интересу.
Это 49-я страница данного раздела.
Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт». Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы». Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).
Тема создана специально для того, чтобы не захламлять ВидеоЧат и чат игры различными разборками и прочими междусобойчиками. Так что если у кого-то появились претензии к кому-то из участников чата или игры, то озвучивайте их здесь. Будем разбираться. Полицейский и Административный состав не исключение, его тоже можно критиковать.
Так же здесь можно сообщать о нарушениях правил чата, которые остались безнаказанными.
Только просьба аргументировать свои доводы и если нужно, то прилагать скриншоты и прочие доказательства своих слов, чтобы они не выглядели просто догадками. А различная критика из разряда "мне кажется", "я точно знаю что говорю... вы что мне не верите?"... и т.д. и т.п.... она скорее всего будет либо просто игнорироваться, либо вообще удаляться.
Помимо всего, в этой теме будет происходить оглашение пользователей загремевших в "автобан", т.е. тех, кто любит поэкспериментировать с повторными учетками ("мультами"). Нам не нужны "мертвые души" в чате... потому все выявленные повторные учетки блокируются пожизненно, и заходя из под них повторно, пользователь, как правило автоматически оказывается в пожизненном бане и в итоге не может войти в чат. Если кто-то оказался заблокирован и у него нет доступа в чат, но он желает вернуться обратно, то необходимо об этом сообщить в этой теме. Пользователь будет разблокирован на условиях описанных в уставе чата. При просьбе разблокировать, не забывайте сперва представиться вот в ЭТОЙ теме (если еще этого не делали). Админ пока еще не волшебник и угадывать, кто есть кто, получается не всегда)
(2012.08.20)
Если вам есть что сказать, но по каким-либо причинам, желаете сделать это анонимно, то такое возможно в нашей Анонимной Книге Жалоб и Предложений.
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 22:25 | Сообщение № 721
Цитата (Балалайка)
Это че за рамс?
Согласно устава города имеешь право ответить.
Использование "агрессивного" инструментария (наказать, забанить, взорвать, а также уничтожение построек своими монстрами) НЕ ПРИВЕТСВУЕТСЯ, но допускается как обоснованная мера наказания обидчика (или нарушителя).
Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 00:43 | Сообщение № 728
Повторная от http://pynet.su/index/8-978
Балалайка, тыж только недавно жаловался на васильевну что она в общий приват сказала ....а ты уж вообще приват выложил на форум .....приваты не расматриваются
Добавлено (29 Янв 2013, 00:43) --------------------------------------------- саня это не моё ...я так предупреждаю потому что он описания даже не дал ...а то ещё подумаешь на меня
Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 00:44 | Сообщение № 729
other, не мешало бы уже обоим особо активным за последние дни участникам (pirator и Балайка) сделать замечание за флуд в теме и за не нормальное оформление своих сообщений.
А также сделать предупреждение, что есди не будет все оформляться как положено, то будет удаляться без рассмотрения.
Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 10:24 | Сообщение № 730
Президент
Цитата (Lekis)
Не понял юмора какие понты?Я предоставил доказательство что не так?
Понтами я назвал исключительно обращение на ВЫ.
Цитата (Балалайка)
угрожает и взрывает)
Цитата (Балалайка)
Это че за рамс?
Следующий раз, свои скрины обязательно подкрепляй id нарушителя в текстовом виде... это раз.. и обязательно вставляй изображение в поле для сообщения (вставляется кодом $IMAGE1$ $IMAGE2$ и т.д.).. это два... и не нужно каждый скрин в отдельное сообщение вставлять, их можно все в рамках одного сообщения опубликовать... это три
Кроха (id: f4d88883bc67f8b74a724c0f25768295) Zarik (id: e3bd70844264cd08b7b32057646e3bff) В обязательном порядке нужны комментарии, обоснование своих действий. Если их не будет в ближайшее время, то значит репа нуль и бан профилактический.
кулибин (id: 7554899300e13c1b523513ca56bef77a) признан мультом и заблокирован.
обязательно подкрепляй id нарушителя в текстовом виде
а когда в скрине все, более правдоподобно выглядит, специально для параноиков делаю. И если ты не заметил то в городе последнее время хрен что скопируешь... ты предлагаешь мне вркчную иды писать? да мне это нахрен не надо...
Цитата (other)
вставляй изображение в поле для сообщения
Договорились!
Цитата (other)
можно все в рамках одного сообщения опубликовать...
вот если бы МОЖНО БЫЛО я бы публиковал!!! вот когда у тебя будет скорость загрузки 30-40кб\с а отдачи 20кб\с, и ты будешь по 3-5 скринов с легкостью добавлять, я буду молчать и сопеть в тряпочку. а сейчас пожалуйста молчите и терпите, ибо если я приклепляю более 1 скрина, то у меня попросту не отправляется и страница закрывается как будто инет отключен. выделеной линии нету уж простите.
С Крохой КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН!!! У нас ПЕРЕМИРИЕ! Прошу СКРИНЫ считать НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫми!! А ВОТ К ZARIK ВОПРОСЫ ОСТАЮТСЯ!
Сообщение отредактировал Балалайка - Вторник, 29 Янв 2013, 11:35
Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 16:48 | Сообщение № 733
Повторная от http://pynet.su/index/8-978
расказываю чтоб в будущем не влетали ...если банят мульта и он был на одном компе с основной учёткой ...то автоматичиски при входе банится и основная учётка