Центр новостей

   Это страница с полным описанием материала «Самые безопасные чехлы для смартфонов». Он входит в рубрику «Мода, Fashion, Гардероб», раздела «Центр новостей».
Здесь ты можешь оставить свой комментарий, проголосовать за материал, посоветовать его другу через спец. форму или просто получить ссылку на материал, для публикации на форумах, блогах и т.д.
   Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт».   Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы».   Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).

Полное описание новости

 

Самые безопасные чехлы для смартфонов

Самые безопасные чехлы для смартфонов. Изображение 1
Самые безопасные чехлы для смартфонов - со встроенными газовыми баллончиками и электрошокером.

Американец Скотт МакФерсон, видимо, очень любит свою дочь. Сам он рассказывает, что, отправляя ее в колледж далеко от родного дома, он всерьез задумался о ее безопасности в большом городе. Нужно было придумать что-то, что будет с ней всегда и сможет ее защитить.

Современная девушка может выйти на улицу в каком угодно виде, без белья — но никогда без телефона. Тогда МакФерсон и понял, как уберечь ребенка от преступности, и сконструировал очередной удивительный чехол для смартфонов iPhone 4/4S — чехол Spraytect со встроенным газовым баллончиком.

Идея оказалась популярной, и теперь Spraytect уже поступил в продажу по цене около 40 долларов (включая один баллончик с перечным газом и один демонстрационный, с безвредным). Дополнительные баллончики к нему обойдутся по 18 долларов за штуку.

Сам по себе чехол не представляет ничего особенного: вполне прилично выглядит и, как положено, защищает любимый аппарат от падений, ударов и царапин.

Однако на задней его стороне имеется специальный разъем, в который плотно устанавливается сменный газовый баллончик. Снять его потребуется не только для замены, но и в аэропорту, где баллончики придется сдать в багаж.

Теперь, если мисс МакФерсон будет атакована уличными хулиганами, те мигом получат порцию перечного газа. Однако, чтобы привести оружие в действие, ей потребуется быстро вынуть смартфон,снять защитный колпачок и повернуть рычажок — возможно, у мисс МакФерсон не самый легкий характер, и изобретатель просто стремился обезопасить прохожих от опрыскивания в состоянии аффекта. Или в случае, если она просто перепутает кнопку баллончика с кнопкой спуска фотокамеры.

Кстати, для более суровых условий существует и чехол для iPhone Yellow Jacket, в который и вовсе встроен электрошокер.
 
  • Инфо
  • Схожие публикации
  • [Условия копирования материала]     [Пожаловаться]

URL
HTML
BB-Code
  • Поравилась публикация, скажи спасибо, поставь лайк!
  • x
Мода, Fashion, Гардероб     513     svoy    
 

Реклама в этом блоке      
ОписаниеОбъявление над баннерамиБаннер 234х60Ссылка или
Баннер 468х60
Продавецother other svoy
Расположение Под всеми публикациями (материалами) сайта Под всеми публикациями, раздела "Центр новостей" Под всеми материалами и сообщениями пользователя:
Нет материалов
Статистика
(за сегодня)
Счетчик раздела Счетчик не активен
Купить рекламу Купить Не продается Не продается


Комментарии (0)   [ВК комментарии]



Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.

[ Регистрация | Вход ]