Центр новостей

   Это страница с полным описанием материала «Россия глазами эстонцев: «Vоimalik vaid Venemaal»». Он входит в рубрику «Кино, ТВ, Видео», раздела «Центр новостей».
Здесь ты можешь оставить свой комментарий, проголосовать за материал, посоветовать его другу через спец. форму или просто получить ссылку на материал, для публикации на форумах, блогах и т.д.
   Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт».   Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы».   Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).

Полное описание новости

 

Россия глазами эстонцев: «Vоimalik vaid Venemaal»

Россия глазами эстонцев: «Vоimalik vaid Venemaal». Изображение 1
На эстонском телевидении появилась новая юмористическая передача «Возможно только в России» («Vоimalik vaid Venemaal»).

Первый выпуск программы был показан в эфире телеканала TV3 в четверг, 1 ноября.

В передаче собраны популярные видеоролики, размещенные в интернете. В частности, можно увидеть Чумазика — героя сюжета про забастовку рабочих курского свеклопункта, качающихся на детских качелях полицейских, толкающих автобус пассажиров, пьяных десантников, драку в Государственной Думе и так далее.

В начале первого выпуска было размещено предупреждение о том, что данные ролики отобрали специально для передачи, и «это не значит, что так живет вся Россия». Комментировал записи диджей Эркки Сарапуу.

В финале одного из роликов, в ходе которого некие молодые люди выполняли различные трюки на большой высоте, Сарапуу отметил: «Такие суицидальные наклонности возможны только в России».

Некоторые записи, использованные в программе, были сняты и размещены в интернете несколько лет назад. Кроме того, во многих показанных видеоматериалах был хорошо слышен русский мат.

Передача «Возможно только в России» будет выходить еженедельно (по четвергам). Пока к показу подготовлены четыре выпуска.

В Эстонии в последнее время пользуются популярностью телепрограммы, посвященные жизни в России.

Одним из таких популярных проектов стал фильм-хроника «Наш год жизни в Сибири» (Meie aasta Siberis) на телеканале Kanal 2. В рамках этого шоу телепродюсер Туули Роосма со своим гражданским мужем-телеоператором и двумя сыновьями дошкольного возраста жили в религиозной общине в одной из сибирских деревень.
 
  • Инфо
  • Схожие публикации
  • [Условия копирования материала]     [Пожаловаться]

URL
HTML
BB-Code
  • Поравилась публикация, скажи спасибо, поставь лайк!
  • x
Кино, ТВ, Видео     847     svoy    
 

Реклама в этом блоке      
ОписаниеОбъявление над баннерамиБаннер 234х60Ссылка или
Баннер 468х60
Продавецother other svoy
Расположение Под всеми публикациями (материалами) сайта Под всеми публикациями, раздела "Центр новостей" Под всеми материалами и сообщениями пользователя:
Нет материалов
Статистика
(за сегодня)
Счетчик раздела Счетчик не активен
Купить рекламу Купить Не продается Не продается


Комментарии (0)   [ВК комментарии]



Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.

[ Регистрация | Вход ]