Центр новостей

   Это страница с полным описанием материала «Воинские части ВВС на юге России получили новые вертолеты и самолеты.». Он входит в рубрику «Военная техника, оружие», раздела «Центр новостей».
Здесь ты можешь оставить свой комментарий, проголосовать за материал, посоветовать его другу через спец. форму или просто получить ссылку на материал, для публикации на форумах, блогах и т.д.
   Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт».   Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы».   Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).

Полное описание новости

 

Воинские части ВВС на юге России получили новые вертолеты и самолеты.

Воинские части ВВС на юге России получили новые вертолеты и самолеты.. Изображение 1
В частях ВВС на юге России проходит самое масштабное за последние десятилетия перевооружение. Авиабазы получают новейшие истребители Су-30 и ударные вертолеты Ми-28Н. В перспективе планируется создание базы, оснащенной только самой современной техникой. В зоне ее ответственности будет все южное стратегическое направление.

Военные летчики в Краснодарском крае впервые поднимаются в воздух на современных Су-30. Пара новейших истребителей стремительно проносится над аэродромом. После первого полета командир базы лично встречает пилотов.

Эти самолеты внешне почти не отличаются от давно стоящих на вооружении Су-27, но имеют принципиально новые возможности. Известно, что машина способна выполнять фигуры высшего пилотажа, заправляться в воздухе, вести эффективный бой против любых ныне существующих самолетов. Некоторые технические параметры этой модификации до сих пор засекречены.

"Сегодня знаменательное событие в истории авиационной базы. Сегодня летный состав авиационной базы приступил к практическому переучиванию на новые типы самолетов, - подчеркнул командир 6972-й авиационной базы Владимир Кравченко. - В целом летный состав залетал. Авиационная база летающая, боевая".

В военно-воздушных силах на юге России сейчас идет самое масштабное за последние десятилетия перевооружение. В авиационном полку, который базируется под Кореновском, получены новые вертолеты.

Авиабазы на юге России находятся в полной боевой готовности. Уже через десять минут после получения приказа самолеты и вертолеты поднимаются в воздух. Это штурмовики Ми-24. Боевые качества этих машин проверены во многих локальных конфликтах. Машины, получившие прозвище "Крокодил", теперь заменяются более современными модификациями.

"До конца 2012 года наша авиационная база полностью будет оснащена новыми вертолетами Ми-28Н и новыми вертолетами Ми-8АМТШ ", - сообщил командир Кореновской авиационной базы Ряфагат Хабибуллин.

Первые ударные вертолеты Ми-28, всепогодные, способные уничтожать броневую технику на значительном удалении, уже поступили на южные рубежи. В кореновской авиабазе выполняют полеты и десять транспортно-штурмовых Ми-8. Это новая модификация по прозвищу "Терминатор", пришедшая на смену классическим транспортникам. С их помощью проводить десантные операции гораздо безопаснее.

Почти все пилоты самолетов и вертолетов, базирующихся в Краснодарском крае, имеют боевой опыт. За плечами несколько боевых операций на Кавказе. И по их словам, новая техника поможет и эффективнее выполнять задачи и сохранить жизни нашим военным.

 
  • Инфо
  • Схожие публикации
  • [Условия копирования материала]     [Пожаловаться]

URL
HTML
BB-Code
  • Поравилась публикация, скажи спасибо, поставь лайк!
  • x
Военная техника, оружие     1116     TiM    
 

Реклама в этом блоке      
ОписаниеОбъявление над баннерамиБаннер 234х60Ссылка или
Баннер 468х60
Продавецother other TiM
Расположение Под всеми публикациями (материалами) сайта Под всеми публикациями, раздела "Центр новостей" Под всеми материалами и сообщениями пользователя:
Нет материалов
Статистика
(за сегодня)
Счетчик раздела Счетчик не активен
Купить рекламу Купить Не продается Не продается


Комментарии (0)   [ВК комментарии]



Добавлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи.

[ Регистрация | Вход ]